Presse

Bei der Griechin um die Ecke essen gehen

"... Das kleine Lokal ist schlicht, aber stilvoll eingerichtet: In den Blumentöpfen gedeihen prächtige südländische Pflanzen, die Fensterrahmen sind ganz wie in Griechenland hellblau eingefärbt, selbst die Theke mit den Speisen in der Vitrine ist hellblau." –
Stefan Hohler und Daniel Zumoberhaus. Tagesanzeiger, 22.11.2005

Griechische Pause

"... Jeden Mittag serviert die Gastgeberin, Vaso Papathanasiou, köstliche Spezialitäten wie Moussaka, Poulet aus dem Ofen oder Vegigiouvezi... Zu empfehlen sind ausserdem die hausgemachten Vorspeisen - sogenannte Messedes - zum Beispiel Humus, Tsatsiki oder Auberginenpaste..." – Karolina Dankow, NZZ Online. 22.09.2005

Über Mittag ans Mittelmeer

"... Der Laden führt ebenfalls Produkte, die die Sehnsucht von Heimweh-Griechen zu stillen vermögen: mehrere Sorten Olivenöl, die kornförmigen Teigwaren Manestra sowie griechischen Kaffee." – Isabella Seemann, Tagblatt. 07.06.2005

Griechisch: V.P. Catering und Bistro

"Freundlich, schlicht und ohne folkloristischen Chichi präsentiert sich das kleine Lokal von Vaso Papathanasiou an der Ankerstrasse." – Claudius Wirz, Züritipp. 14.08.2004