Unsere Platten im Überblick

Apéroplatten

Zucchini-Tomaten
Dolmadakia
Fetateller
Octopus

Die Bilder sind nur Beispiele. Alle Bestellungen werden individuell erstellt.

bis 10 Personen • zwischen CHF 60 bis CHF 180


Mesedes Fingerfood I-III

Champignons
Meeresfrüchte-Brötli
Spinatteigtaschen
Kartoffeln
Weinblätter
Antipasti Brötchen

Die Bilder sind nur Beispiele. Alle Bestellungen werden individuell erstellt.

Mesedes Fingerfood I

Teigtaschen aus griechischem Filoteig (Strudelteig), gefüllt mit Spinat und Feta-Käse • Hackfleischbällchen • Spiessli mit Tomaten und Gurken und gefüllten Weinblättern • Meeresfrüchte-Brötli • Kleine Kartoffeln, gefüllt mit Joghurt und Kräutern • Zucchinibällchen • Antipasti Brötchen • Frischkäse • Poulet-Taschen • Oliven

ab 20 Personen • CHF 20 pro Person

Mesedes Fingerfood II

Fetakäse • Gemüsebällchen • Champignons, gefüllt mit Gorgonzola • Spanakopita (Spinattaschen) • Mit Reis gefüllte Weinblätter • Käsebällchen • Cherrytomaten mit Lachsfüllung • Hackfleischbällchen • Antipasti-Brötli • Fetakäseflöten • Oliven • Pitta-Brot

ab 20 Personen • CHF 22 pro Person

Mesedes Fingerfood III

Lammbällchen auf Auberginen • Kleine Sandwiches mit Krabben und Pouletfleisch • Tiropita (Fetataschen) • Pouletflügel an Pflaumensauce • Rindsfilet-Teigtaschen • Gemüse-Spiesschen • Pitta-Brot-Sandwiches mit Haloumi und eingelegten Zucchini • Cherrytomaten, gefüllt mit Feta-Kräuter-Paste • Meeresfrüchte-Brötli • Zucchinibällchen • Feta • Oliven • Pitta-Brot

ab 20 Personen • CHF 27 pro Person


Ouzo-Mesedes - Vorspeisen

Fetapaste
Oliven
Auberginen
Aperosticks

Melitsanosalata (Auberginen-Paste) • Tsatsiki (Jogurt-Knoblauch-Sauce) • Chtipiti (Feta-Paste) • Domatosalata (Tomatensalat) • Avga me lemoni ke ladi (Eiersalat an Zitronen-Sauce) • Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter) • Garides se skordolado (Crevetten in Knoblauch-Olivenöl-Sauce) • Salata lachanikon (Gemüsesalat) • Tiropitakia, Spanakopitakia (Kleine Fetataschen, Spinattaschen, aus griechischem Blätterteig) • Keftedakia apo lachanika ke kreas (Gemüsebällchen, Hackfleischbällche) • Sachanaki me kefalograviera (Milder griechischer Käse, gratiniert) • Patates jemistes me tiri (Mit Käse gefüllte Kartoffeln) • Midopilafo (Reis mit Muscheln) • Elliniki Salata (Griechischer Salat) • Pitta-Brot

ab 20 Personen • CHF 50 pro Person


Ellinikos Buffet - Griechisches Buffet I–III

Die Bilder sind nur Beispiele. Alle Bestellungen werden individuell erstellt.

Ellinikos Buffet - Griechisches Buffet I

Orektika - Vorspeisen
Tzatziki • Auberginen-Paste • Feta-Paste • Oliven • Pittabrot • griechischer Salat • Antipasti • Frischkäsetaschen • Salat aus Augenbohnen

Kirios Piato - Hauptgang
Lamm aus dem Ofen • Huhn mit Oliven an Zitronensauce • Mousaka • Kartoffeln im Ofen • orientalischer Reis • Manestra (Teig-Reis) mit Spinat

ab 20 Personen • CHF 50 pro Person

Ellinikos Buffet - Griechisches Buffet II

Orektika - Vorspeisen
Melitsanosalata (Auberginen-Paste) • Tsatsiki (Jogurt-Knoblauch-Sauce) • Chtipiti (Feta-Paste) • Anginares jemistes me manitaria (Artischocken, gefüllt mit Champignons) • Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter) • Garides se skordolado (Crevetten in Knoblauch-Olivenöl-Sauce) • Salata lachanikon (Gemüsesalat) • Tiropitakia, Spanakopitakia (Kleine Käsetaschen, Spinattaschen), aus griechischem Blätterteig • Fasolada (Bohnensuppe) • Elliniki Salata (Griechischer Salat) • Pitta-Brot

Kirios Piato - Hauptgang
Chirino me praso kokinisto (Schweinefleisch mit Lauch in Tomatensauce) • Keftedakia me lachanika (Gemüsebällchen) • Kotopoulo rollo (Pouletroulade) • Moschari Jouvetsi (Rindfleisch mit Manestra, griechischen Teigwaren in Tomatensauce im Ofen) • Patates fournou (Ofenkartoffeln) • Lachanika (Gemüse) • Pilafi (Orientalischer Reis)

ab 20 Personen • CHF 75 pro Person

Ellinikos Buffet - Griechisches Buffet III

Orektika - Vorspeisen
Tzatziki • Auberginen-Paste • Feta-Paste • Oliven • Pittabrot • griechischer Salat • Antipasti • Frischkäsetaschen

Kirios Piato - Hauptgang
Lamm aus dem Ofen • Fischfillet nach Griechischer Art • Gemüse • Kartoffeln im Ofen • orientalischer Reis • Manestra (Teig-Reis) mit Spinat

ab 20 Personen • CHF 60 pro Person

Ellinikos Buffet - Griechisches Buffet - VEGI

Orektika - Vorspeisen
Melitsanosalata (Auberginen-Paste) • Tsatsiki (Jogurt-Knoblauch-Sauce) • Chtipiti (Feta-Paste) • Anginares jemistes me manitaria (Artischocken, gefüllt mit Champignons) • Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter) • Melintsana me feta sto fourno (Aubergine mit Feta, gratiniert) • Salata lachanikon (Gemüsesalat) • Tiropitakia, Spanakopitakia (Kleine Käsetaschen, Spinattaschen in griechischem Blätterteig) • Kaserokroketes (Käsebällchen) • Elliniki Salata (Griechischer Salat) • Pitta-Brot

Kirios Piato - Hauptgang
Moussakas nistisimos (Vegi-Moussaka) • Keftedakia me lachanika (Gemüsebällchen) • Anginares Avgolemono (Artischocken in Zitronen-Ei-Sauce) • Manitaria sto fourno me skordo (Pilze im Ofen mit Knoblauch) • Manestra me lachanika ke feta (Griechische Teigwaren, Gemüse und Feta, gratiniert) • Patates fournou lemonates (Ofenkartoffeln mit Zitronensauce) • Lachanika (Gemüse) • Pilafi (Orientalischer Reis) •

ab 20 Personen • CHF 60 pro Person


Ellinikos Buffet Psarika - Griechisches Fischbuffet

Orektika - Vorspeisen
Melitsanosalata (Auberginen-Paste) • Tsatsiki (Jogurt-Knoblauch-Sauce) • Chtipiti (Feta-Paste) • Anginares jemistes me manitaria (Artischocken, gefüllt mit Champignons) • Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter) • Garides se skordolado (Crevetten in Knoblauch-Olivenöl-Sauce) • Salata lachanikon (Gemüsesalat) • Tiropitakia, Spanakopitakia (Kleine Käsetaschen, Spinattaschen, aus griechischem Blätterteig) • Chtapodaki xidato (Tintenfisch in Olivenöl-Essig-Sauce) • Elliniki Salata (Griechischer Salat) • Pitta-Brot

Kirios Piato - Hauptgang
Calamari jemisto me lachanika (Calamares, gefüllt mit Gemüse, im Ofen Überbacken) • Keftedakia me lachanika (Gemüsebällchen) • Tsipoures sto fourno (Doraden auf Gemüsebett, im Ofen gebacken) • Solomos me anitho (Lachs, pochiert, an einer Dillsauce) • Patates fournou (Ofenkartoffeln) • Lachanika (Gemüse) • Manestra me spanaki (Griechische Teigwaren und Spinat) • Pilafi (Orientalischer Reis)

ab 20 Personen • CHF 120 pro Person


Festessen 5-Gang-Menue

Moussaka • Griechischer Salat • Tiropita (Feta in griechischem Filoteig) • Lamm-Gigot mit Gemüse und Oriental-Reis • Fruchtsalat

ab CHF 65 pro Person


Glika - Desserts - Kaffee

Baklava
Profiterolle
Früchte
Schoggikuchen
Geburtstagstorte*

Die Bilder sind nur Beispiele. Alle Bestellungen werden individuell erstellt.

Mit Kaffee und 4 Desserts zum AuswählenFrutosalata (Fruchtsalat) • Safrancreme • Mangocreme • Schoggimousse • Schoggikuchen • Galaktoboureko (Griess-Blätterteig-Kuchen) • Amigdalota (Mandelgebäck) • Jiaourti me meli (Jogurt mit Honig) • Baklava (Honig-Nuss-Strudel) • Geburtstagstorte*

ab 20 Personen • CHF 12 pro Person
*auf Bestellung, Spezialpreis


Unsere Getränke

Hier finden Sie unsere Getränkeliste.

To top